【媒體報導】行銷界新秀 這家公司逐年翻倍擴張,核心價值受年輕世代喜愛!

確認鍵員工福利
確認鍵因應疫情急遽快篩購買不易,即時購買發放快篩給員工,使同仁需要時可進行使用

已經飽和的行銷市場,還能怎麼立足?

網路行銷公司後起之星-創立於2019年末的確認鍵網路行銷以「大口碑策略」為主業切入飽和的行銷市場,團隊從2人擴張至近30人規模,雖氣勢如虹,但確認鍵仍抱著感恩的心情並用心栽培與團隊前進,2022年更積極拓展社群策略、NFT、Discord等全方位行銷領域,至今仍有穩定成長的氣勢持續壯大公司,目標成為品牌主市場最高CP的新選擇。

除了順勢切入行銷市場蓬勃發展中的口碑領域,確認鍵對內部更要求同仁均是「網路顧問」水準,善用數據且注重「策略」,連提案質感也不馬乎,公司更投入心血長期建構新人教育訓練SOP,以保持公司對外的服務水平。營運長劉道生表示:「我們要求整體服務能給予客戶『夥伴』的感受,並在已經飽和的市場中強調細節與策略,在內部組織發展中重視人本。」

甩開一意孤行的公司價值觀與同仁建立夥伴精神是未來趨勢

有別於過往企業提倡的風氣,確認鍵核心價值手冊中提及了幾個關鍵原則教育同仁:

1.目標性管理

不管是內部訓練手冊中提及還是主管的管理方式皆以目標來與團隊溝通,刺激團隊挑戰精神,了解了自身工作價值為何且能帶出何種成就,同仁也更能信服且當責面對自身職務。

2.夥伴關係共事

現今「Z世代」錢多不一定去、錢少不一定走,讓這些更重視情感及精神層面留步的正是公司的核心價值及對同仁的尊重,確認鍵給予每位同仁相當自由且彈性的工作環境,並聽取每位同仁對於公司方針優化建議而非一意孤行的機械式管理,深切地與同仁創建共同文化。除此之外也表明相當重視同仁的「自我成長」,現有的工作內容外,也樂意與同仁切磋內在動機,比如對工作的成就感來源及生涯規劃,讓企業留才能更有效的達到永續經營。

3.人才培養條件

確認鍵希望能培養同仁成為能夠長遠且良好的發展的人才,除了讓同仁了解自身在公司發展的可能性,同時也提出希望可以與什麼樣的同仁共同成長,同時也讓現有團隊利用自身專業的價值明確指引未來的同仁,促使公司與同仁互相理解各自需要的條件下取得共識,能讓職場發展出自律當責的風氣。

確認鍵核心價值
確認鍵專業工作手冊。(圖/確認鍵公司 提供)

 

相較於行銷業界「惡性加班、低工資、人力免洗筷」這趣味的公開玩笑,確認鍵更追求「自由、責任、共同打拼、多元待遇」的職場價值,並著重同仁與企業共同成長經營管理。

創辦人張恩慈表示:「公司是車體,同仁是動力而非耗材。領導人的工作像是導航,除了有責任給予目標並監督組織推行,也必須緩下腳步留意同仁的狀態。堅信『做對的選擇,比老闆想要的選擇』更重要。而在講求團隊共識的管理下,領導人還必須要有為團隊共識後的結果扛責的認知,不事後責怪,而是持續修正後前行。」

現今企業要做到的不只是開創新商業模式,精確的管理及培養人才更是符合企業管理的未來趨勢,互相尊重的核心價值更能共同創造彼此更大的成就。

新聞原文網址:https://reurl.cc/p1zVX8