【媒體報導】留住關鍵人才!行銷公司推斜槓、在職學習補助計畫打造高效學習型團隊

確認鍵教育訓練 留才
行銷公司不定期舉辦教育訓練強化成員的專業技能外,也支持同仁自主學習,並提供申請補助機制。

 

創造量身打造的個人化學習經驗 共享所有知識

重視個人化的學習經驗,才能誘發更深層的學習動機,確認鍵相當注重同仁「自我成長」,每位同仁可以按照自己的意願與興趣,申請想進修的課程及補助,進修完後,需向所有同仁分享學習心得,真正落實學習型組織的「知識共享」。

學習型組織概念在於團隊成員擁有自主學習的態度、高度應變能力、能迅速汲取錯誤帶來的教訓。換句話說,學習型組織的組成能讓團隊中的每一個人都願意學習面對不確定、接受挑戰,集結、活用個人的知識與資訊,快速找出新的解決方案。因此,面對疫情後的職場新生態,企業主管更該看重在職學習。

跨領域學習與發展  提升同仁對公司的認同與歸屬感

多數企業對於員工在職教育,一般著重於是否能產生績效,例如:產品知識進修、業務銷售技巧、專案管理應用…等。針對組織長期發展,確認鍵認為,要強化組織黏著度,應從「不只在專業領域學習」開始,除了舉辦教育訓練,給予同仁職務範疇內的技能加強外,不妨也鼓勵同仁進行跨領域的多元學習。這些超越既有工作性質的學習,不僅能讓同事關係緊密,更能凝聚同仁對公司的向心力,提升認同感與歸屬感。

於此同時,確認鍵也搭上「斜槓」熱潮,對內推出「斜槓計畫」,提供擁有工作領域外技能的同仁,可以接下公司內部本會外包的作業,藉此賺取額外酬勞。例如,原需要外發的稿件,提供名額讓有意願的同仁認領,不僅讓同仁發揮所長,持續發展個人技能,也爭取到為自己加薪的機會與提升久任率。同時,也能讓同仁做到換位思考,加速理解專案中各個角色的責任與工作項目。

對於「自由、責任、共同打拼、多元待遇」的公司核心價值,確認鍵視人才管理與發展為公司重要指標,致力為同仁打造持續學習與成長的環境,深信透過完善的獎勵與補助機制,提供跨領域、跨職能的進修成長及表現(斜槓)機會,讓同仁在專注自身職業生涯之餘,也擁有探索其興趣相符的技能和未來發展的管道,同時,能促進同仁與公司共同提升成長,創造共好與雙贏的局面。

新聞原文網址:https://reurl.cc/k1RQe9