【媒體報導】毛小孩想什麼?確認鍵網路行銷與世新公廣策辦免費「寵物溝通體驗會」

2021-04-21 18:07 經濟日報 鄭芝珊

確認鍵網路行銷自2019年以新創網路原生世代團隊之姿於行銷圈闖蕩,平均27歲團隊成員共同打拼,並以「平等、信任、相互尊重」堅持辦公氛圍,公司內養的三隻貓咪更是確認鍵的活招牌,吸引不少年輕族群對該公司就職的嚮往。

深愛毛小孩的確認鍵與世新第27屆公共關係暨廣告學系 – 可以行銷工作室 策劃CSR社會議題合作專案,組成「寵寵特攻隊」與年輕族群共同關心「流浪動物」議題,除了前往流浪動物之家服務、小額捐款、義賣插畫明信片,更結合「寵物溝通」資源,於多處展開「免費寵物溝通體驗會」,深獲寵物家長好評。

寵物溝通活動照。世新公廣/提供
寵物溝通活動照。世新公廣/提供
寵物溝通活動照。世新公廣/提供
寵物溝通活動照。世新公廣/提供

面對年邁貓告白 毛家長當場淚崩

寵物溝通表示:「活動中常遇到許多感人、有趣的故事,像是有位主人養了兩隻貓,因其中一隻較為年邁、身體狀況欠佳,主人詢問老貓是否有想說什麼? 老貓說:『我知道主人很辛苦,我會陪在他身邊』 下秒毛家長當場淚崩不已」讓她印象深刻。

寵物溝通也曾與確認鍵年紀最小的母貓溝通,由於母貓一向不太親人、不太給抱,沒想到母貓卻語出驚人:「因為我很漂亮,不可以隨便亂抱!」逗趣的回應讓大家都頓時哄堂大笑。

免費寵物溝通活動 邀請毛爸媽參加!

為了擴大毛家長與毛小孩的對話體驗機會,確認鍵網路行銷與世新第27屆公廣團隊也將在5月14 16:00~17:00與 5月16 16:00~17:00畢業製作期間,於松山文創園區北向製菸工廠舉辦「寵物溝通快閃限定活動」,歡迎毛家長們帶著毛小孩或毛小孩清晰正面照片參加!

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5635/5404285#prettyPhoto